Фара левая на Toyota Corolla E18 2012-2018

4000,00 

Артикул Y710831

Детали

VIN

8115002E7000

Состояние

пропил на стекле, сломано крепление, на запчасти

Оригинал

Да

Новое

Нет данных

пропил на стекле, сломано крепление, на запчасти

Поделиться

SKU Y710831 Категория

Описание

не ксенон, до рестайлинг, до 2016 года

Детали

VIN

8115002E7000

Состояние

пропил на стекле, сломано крепление, на запчасти

Оригинал

Да

Новое

Нет данных

x