Моторные масла

+7 (812) 964-91-53

+7 (812) 943-44-58

Оригинальные масла
Castrol Shell Mobil

Пн. - Cб. 10:00-18:00

 

Автосервис

+7 (952) 377-24-49

+7 (921) 337-80-05

Ремонт бамперов Защитные покрытия Эвакуатор

Пн. - Вс. 10:00-20:00

 



Кузовные запчасти Ssangyong

Автомобили корейского бренда Ssangyong еще не завоевали большой популярности у российских автолюбителей, тем не менее поклонники у этого, в общем-то хорошего авто есть, как есть и спрос на его автозапчасти.
Автоконцерн Ssangyong ведет свою историю с начала 50-х годов прошлого века, когда компания имела еще другое название. А начиналось все с производства спецтранспорта – автобусов, внедорожников для армии и пр. Но в 1986 году, путем слияния образовался концерн с его нынешнем названием. Оно то и послужило именем для марки нового автомобиля.
В первые на Российский рынок бренд пришел еще в 90-х годах. Тогда нашему вниманию был представлен добротный внедорожник Musso. Но наибольшего успеха достигли, пришедшие следом Kyron, Korando и Actyon. И, что вполне естественно, запчасти именно этих моделей пользуются наибольшим спросом.
Запчасти на Ssangyong
• Многие автовладельцы ошибочно полагают, что комплектующие к азиатским автомобилям, а в частности кузовные запчасти Ssangyong трудно найти. Тем не менее это не совсем так. В частности, приобрести необходимые комплектующие может помочь наша компания.
• В каталоге интернет- портала «R-13» достаточно полно представлены комплектующие для корейских автомобилей, включая детали и кузовные запчасти Ссангйонг.
• Уточнить наличие необходимой позиции можно, в том числе и у наших консультантов. При этом важно отметить, что на нашем складе всегда присутствует большой процент всех заявленных запчастей.
• Покупая кузовные запчасти Ссангйонг и другие детали в нашем магазине, вы, даже если речь идет о б/у комплектующих, можете не сомневаться в их безупречном качестве. Мы всегда готовы предложить вам высокий уровень обслуживания и профессионализм наших сотрудников.
• Кроме оригинальных запчастей (новых и б/у) мы можем предложить вам комплектующие, которые были выпущены компаниями партнёрами корейского автоконцерна по лицензионному соглашению с ним.
Покупка запчастей Ссангйонг в «R-13» это:
• Достойные эксплуатационные качества и надежность;
• Экономичность и выгодная стоимость;
• Доброжелательный и профессиональный сервис.
К другим новостям
Задать вопрос