Моторные масла

+7 (812) 964-91-53

+7 (812) 943-44-58

Оригинальные масла
Castrol Shell Mobil

Пн. - Cб. 10:00-18:00

 

Автосервис

+7 (952) 377-24-49

+7 (921) 337-80-05

Ремонт бамперов Защитные покрытия Эвакуатор

Пн. - Вс. 10:00-20:00

 



Кузовные запчасти Mercedes

Мерседес — один из самых престижных автомобилей, символ жизненного успеха, и всего того о чем можно только мечтать. Так что если вы являетесь тем счастливчиком, в чьем гараже стоит автомобиль этого легендарного бренда – то единственный вопрос, который должен вас волновать, это знание мест, где продаются именно оригинальные комплектующие. Ну и будет совсем не плохо, если продаваться они будут по выгодной цене.
Компания «R-13» — достойный выбор кузовных запчастей Mercedes
Сегодня можно с уверенностью говорить, что компания «R-13» является одним из крупнейших поставщиков запчастей и комплектующих ко всему модельному ряду иномарок представленных на отечественном авторынке, а также к представителям российского автопрома. Так в нашем каталоге представлен большой выбор кузовных запчастей Mercedes. Кроме того мы осуществляем поставки комплектующих под заказ. Как правило, такая необходимость возникает у владельцев редких моделей и раритетов. Мы являемся владельцами популярной авторазборки, а годы плодотворной работы позволили нам накопить необходимые профессиональные связи, благодаря чему мы имеем практически безграничные возможности в поиске необходимых комплектующих, включая кузовные запчасти Мерседес, для всего модельного ряда бренда.
Сотрудничество с компанией «R-13» предполагает ряд преимуществ
Всем своим клиентам мы готовы предложить помимо выгодных цен следующее:
• полноценный ассортимент новых и б/у деталей, включая кузовные запчасти Мерседес;
• возможность заказать любую необходимую деталь;
• аккуратное и пунктуальное выполнение заказов;
• разнообразные дисконтные программы для всех категорий клиентов;
• региональная партнерская сеть;
• удобные способы доставки и оплаты.

Среди приоритетов нашей компании создание безупречной деловой репутации. Именно по этой причине, мы с уверенностью можем сказать, что мы действительно являемся стабильным поставщиком комплектующих для разных марок автомобилей, в том числе кузовных запчастей Mercedes, гарантирующим своим клиентам ответственный подход к сделкам.
При обращении в нашу компании вы можете рассчитывать на профессиональное, доброжелательное отношение персонала, который в случае необходимости всегда окажет вам необходимую консультацию.
К другим новостям
Задать вопрос