Моторные масла

+7 (812) 964-91-53

+7 (812) 943-44-58

Оригинальные масла
Castrol Shell Mobil

Пн. - Cб. 10:00-18:00

 

Автосервис

+7 (952) 377-24-49

+7 (921) 337-80-05

Ремонт бамперов Защитные покрытия Эвакуатор

Пн. - Вс. 10:00-20:00

 



Кузовные запчасти Land Rover

Запчасти Ленд Ровер
Land Rover — его название говорит само за себя. Роскошный внедорожник, который символизирует не только жизненный успех его владельца, но и его смелость и решительность. В этой машине впечатляет все – и скорость и манёвренность, и проходимость и легкость в управлении. Кроме отличных технических характеристик, Ленд Ровер очень комфортабелен, и по мнению даже очень взыскательных автовладельцев, заслуживает всяческих похвал.
Безусловно, владельцы Ленд Ровер, люди не лишенные вкуса и им можно только завидовать, но, как всем известно, чем дороже автомобиль, тем дороже его обслуживание, и тем сложнее приобрести для него действительно качественные, неподдельные запчасти.
Компания «R-13» —кузовные запчасти Land Rover
Нужно сказать, что профессионалы считают, что приобретать кузовные запчасти Land Rover, также как и для других, нужно оригинальные, либо лицензионные аналоги. Такой подход гарантирует быстрый и качественный ремонт. Также важно заметить, что в случае если покупку оригинальных запчастей вы не считаете бюджетной, лучше отдать предпочтение б/у комплектующим, нежели рисковать, покупая более дешевую подделку.
«R-13» — качество и еще раз качество
Компания «R-13» предлагает вам свою профессиональную помощь в выборе и покупке как новых, так и б/у кузовных запчастей Ленд Ровер. Преимущества работы с компанией «R-13» следующие:
• гарантия безупречного качества;
• доставка кузовных запчастей Ленд Ровер осуществляется очень быстро;
• обязательное наличие новых и б/у деталей;
• наличие даже для всех моделей и любых годов выпуска;
• возможность взаимовыгодного партнерства;
• адекватная ценовая политика и хорошая система скидок;
• удобный сайт с простым интерфейсом, позволяющим быстро найти интересующую запчасть.
К другим новостям
Задать вопрос