Моторные масла

+7 (812) 964-91-53

+7 (812) 943-44-58

Оригинальные масла
Castrol Shell Mobil

Пн. - Cб. 10:00-18:00

 

Автосервис

+7 (952) 377-24-49

+7 (921) 337-80-05

Ремонт бамперов Защитные покрытия Эвакуатор

Пн. - Вс. 10:00-20:00

 



Кузовные запчасти FAW

Запчасти Фау
Китайские автомобили FAW, которые пользуются большой популярностью в России, выпускаются китайской автомобильной корпорацией, которая начала свою деятельность, кстати, не без помощи СССР, еще в далеком1953 году. Нужно сказать, что в основе такой любви со стороны российских пользователей, все же лежит невысокая стоимость авто. Однако, в общем и целом ничего плохого сказать про Фау нельзя. Практически весь модельный ряд имеет достаточно стильный дизайн, а также достойные эксплуатационные и эргономические характеристики. Но, как и все автомобили, Фау ломается.
Так вот, если говорить о том, где можно приобрести как кузовные запчасти FAW и другие комплектующие, нужно, в первую очередь сказать о том, что производитель позаботился о том, чтобы автомобиль имел хорошее сервисное обслуживание. Поэтому приобрести необходимые детали к нему, в общем-то, несложно.
Мы, компания «R-13» в течение многих лет занимаемся поставками и реализацией запчастей для различных иномарок, в том числе и кузовных запчастей FAW.
Гарантией качества поставляемых нами деталей является наша деловая репутация и популярность у клиентов, которые мы заслужили, являясь надежным и честным поставщиком.
Преимущества работы с компанией «R-13» следующие:
• гарантия безупречного качества;
• доставка кузовных запчастей Фау осуществляется очень быстро;
• обязательное наличие новых и б/у деталей;
• наличие даже для всех моделей и любых годов выпуска;
• возможность взаимовыгодного партнерства;
• адекватная ценовая политика и хорошая система скидок;
• удобный сайт с простым интерфейсом, позволяющим быстро найти интересующие запчасти.
Также мы предлагаем кроме безграничных возможностей в поиске и доставки любых запчастей: удобные способы оплаты и возможность доставки во все регионы страны, по средствам надежных компаний-перевозчиков.
К другим новостям
Задать вопрос