Моторные масла

+7 (812) 964-91-53

+7 (812) 943-44-58

Оригинальные масла
Castrol Shell Mobil

Пн. - Cб. 10:00-18:00

 

Автосервис

+7 (952) 377-24-49

+7 (921) 337-80-05

Ремонт бамперов Защитные покрытия Эвакуатор

Пн. - Вс. 10:00-20:00

 



Кузовные запчасти Dodge

Додж – классика американского автомобилестроения, признанная во всем мире
Детище автогиганта Крайслер, Додж, в особой рекламе не нуждается. Марка давно снискала любовь и уважение автолюбителей со всего мира, в том числе и в России. И это даже несмотря на то, что на отечественных дорогах этот автомобиль появился совсем недавно, да и стоимость его доступна далеко не каждому. Как любое другое авто столь высокого класса, Додж достаточно дорог и в обслуживании, стоимость его запчастей, даже б/у высока. Хотя, нельзя не сказать, что такие роскошные автомобили полностью оправдывают и свою для многих запредельную стоимость, и все лестные отзывы, которые они имеют. Поверьте, комфорт и удовольствие от езды в этом роскошном автомобиле - незабываемы.
«R-13» - стабильное качество запчастей Додж
Но как бы мы не хвалили этот, казалось бы, безупречный автомобиль – рано или поздно, его владельцу также придется заехать в сервис, хотя бы для плановой замены, тех или иных комплектующих. Поэтому вопрос выбора поставщика оригинальных комплектующих (новых или б/у) и кузовных запчастей Додж, так или иначе, возникает у каждого его владельца.
Наша компания «R-13» заслуженно считается одной из немногочисленных фирм, ведущих свою деятельность на территории России, которая в течение длительного срока успешно занимается поставками автомобильных запчастей, включая кузовные запчасти Dodge. Мы с большой профессиональной ответственностью относимся к своей работе, поэтому мы всегда можем гарантировать, что все заявленные в нашем каталоге позиции и кузовные запчасти Додж не исключение, имеют абсолютное качество и полностью соответствуют заданным параметрам надежности.
Особенно хотелось бы отметить, что все размещенные в каталоге нашей компании позиции для модельной линейки этой марки, такие как кузовные запчасти Dodge имеют адекватные цены, которые в некоторых случаях могут быть ниже, чем рыночные. Добиться этого мы смогли благодаря грамотной экономической политике компании, а также многолетним партнерским отношениям с поставщиками запчастей.
Обращение в компанию «R-13» позволит вам:
• сделать индивидуальный заказ, в том числе редких запчастей;
• воспользоваться дисконтной программой;
• оплатить приобретенный товар удобным для вас способом;
• сотрудничать с партнерами нашей компании;
Доставка любых деталей и кузовных запчастей Додж, в случае необходимости, осуществляется надежными перевозчиками.
Наши клиенты могут рассчитывать на профессиональное доброжелательное отношение наших менеджеров, на быстрое и четкое оформление заказа.
К другим новостям
Задать вопрос